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Tous publics

Banquet gourmand avec les MiaM – Made in Marseille

Cours Joseph Thierry, MARSEILLE, 13001

Durée de l’événement estimée : 02h00

Tarif 16€ à l’entrée

Dimanche 22 à 12h30

Les petits producteurs MiaM (Made in à Marseille) se regroupent pour vous faire découvrir leurs passions gourmandes, et vous proposer un banquet festif et surprenant. Saviez vous qu’à Marseille et dans les environs on fait pousser des légumes, on fume du saumon, on fait du bon pain… ? Venez en parler avec elles et eux et… vous régaler.

Mini sauté de champignons marseillais
Maxime – Les Champignons de Marseille
comment fait-on pousser des champignons en ville ?

Saumon fumé à Marseille et pain bio
Stéphane – Maison Matthieu
Marie-Christine – Dame Farine
comment fait-on du bon saumon fumé artisanal ?
c’est quoi le bon pain ?

Salade marseillaise, magrets séchés, samoussa escargot
Augustin – Terre de Mars
Sully – La Grange de Mélanie
Samantha – Escalagau
les légumes en environnement péri-urbain,
les viandes séchées à l’ancienne
l’élevage d’escargots…

Petite assiette de fromage
Alban – Chez Lucienne
AOP, fermier, artisanal, Alban vous aide à vous y retrouver…

Pancakes à la farine de Grillon
Coline – Mon Grillon
le dessert du futur…

 

Attention : 80 couverts.
Pour faciliter l’organisation, les pré-inscriptions en ligne seront prioritaires sur les inscriptions sur place !

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Les petits producteurs MiaM (Made in à Marseille) se regroupent pour vous faire découvrir leurs passions gourmandes, et vous proposer un banquet festif et surprenant. Saviez vous qu’à Marseille et dans les environs on fait pousser des légumes, on fume du saumon, on fait du bon pain… ? Venez en parler avec elles et eux et… vous régaler.

Mini sauté de champignons marseillais
Maxime – Les Champignons de Marseille
comment fait-on pousser des champignons en ville ?

Saumon fumé à Marseille et pain bio
Stéphane – Maison Matthieu
Marie-Christine – Dame Farine
comment fait-on du bon saumon fumé artisanal ?
c’est quoi le bon pain ?

Salade marseillaise, magrets séchés, samoussa escargot
Augustin – Terre de Mars
Sully – La Grange de Mélanie
Samantha – Escalagau
les légumes en environnement péri-urbain,
les viandes séchées à l’ancienne
l’élevage d’escargots…

Petite assiette de fromage
Alban – Chez Lucienne
AOP, fermier, artisanal, Alban vous aide à vous y retrouver…

Pancakes à la farine de Grillon
Coline – Mon Grillon
le dessert du futur…

 

Attention : 80 couverts.
Pour faciliter l’organisation, les pré-inscriptions en ligne seront prioritaires sur les inscriptions sur place !

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Festivités comestibles
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Apéros et concerts, marchés, distribution de graines, dégustations, porte ouvertes

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