Atelier autour du Sureau : sirop, pétillant & citronnade à Provisions

Mains dans la terre / Ateliers pratiques

Présentation des différentes techniques de transformation d’une fleur comestible appartenant au paysage urbain : le sureau. Nous préparerons ensemble un pétillant et une citronnade et nous vous expliquerons comment réaliser un sirop à la maison

Apporter 2 bouteilles en verre vides. Participation libre.
6 personnes max – Inscription via Google Form en cliquant-ici

Provisions est une épicerie, cave, librairie spécialisée autour de l’alimentation durable. Chaque vendredi, Marie Varenne, apporte les fleurs de sa ferme florale à Arles et de sa cueillette sauvage pour composer des bouquets bigarrés. Nous animons régulièrement des ateliers autour du bien manger et du végétal.

Adresse
  • 95 Rue de Lodi
  • 13006 Marseille

Gratuit Pas d'âge minimum

  • Sam. 14 mai 10h00 6 places disponibles au total

Suivre l’événement Facebook
Organisé par Provisions

Les événements qui pourraient vous intéresser