Atelier-cuisine avec les plantes sauvages

Ateliers et conférences
Grand évènement

Venez préparez avec l’équipe des Petites Cantines, sous la houlette de Déborah la maîtresse de maison et Jean-François Dusart, pour préparer des tapas et desserts, agrémentés de plantes sauvages comestibles.

Rendez-vous à :
– 16h : arrivée des participants, on va faire un tour pour voir ce qui pousse autour du compost du square d’en face
– 16h30 : début de la cuisine -> assiettes de tapas + dessert
– 19h00 : fin de la cuisine, dégustation

Et à 19h30, c’est le moment de déguster ces plats préparés et appréciez le concert du groupe « La Touche française » avec des reprises de rock.

Pour réserver, plusieurs solutions : appelez-nous au 09 88 05 57 02
ou réservez via le module ci-dessous : http://strasbourg.lespetitescantines.org/

Inscription à l’événement
Adresse
  • 5 Rue Kuhn
  • Strasbourg

Tarif : 12€ Âge minimum : 12 ans

  • Sam. 03 oct 16h30 0 / 20 pers. inscrite

Suivre l’événement Facebook
Organisé par ECO-Conseil
Événement en association avec :
national_castorama
logo_ec-jpg
lpc-logo-2
maisonnaturemuttersholtz_logo