- Dim. 15 mai de 10h00 à 13h00
Atelier cuisine – Le Champignon Urbain
Le Champignon Urbain est une ferme urbaine à Nantes où poussent des champignons comestibles (shiitakés, pleurotes et champignons bruns frais), de manière locale, saine et BIO.
Dans le cadre des 48H de l’Agriculture Urbaine, la Cocotte Solidaire accueillera Clara, du Champignon Urbain, pour une cantine spéciale autour des shiitakés.
Venez découvrir ces champignons et apprendre à les cuisiner sous toutes leurs formes, lors de cet atelier (limité à 8 personnes).
Il est également possible de juste venir déjeuner et déguster les champignons lors du repas à 13h (limité à 40 personnes).
Déroulé de la journée :
> 10h : café et accueil de l’équipe cuisine
> 10h30-13h : préparation du repas
> 13h-14h30 : repas
L’atelier cuisine ainsi que le repas sont à prix libre (prix d’équilibre de 12€ par repas).
Pour participer à l’événement, l’adhésion à l’association est obligatoire (annuelle et à prix libre).