Atelier cuisine – Le Champignon Urbain

Mains dans la terre / Ateliers pratiques

Le Champignon Urbain est une ferme urbaine à Nantes où poussent des champignons comestibles (shiitakés, pleurotes et champignons bruns frais), de manière locale, saine et BIO.

Dans le cadre des 48H de l’Agriculture Urbaine, la Cocotte Solidaire accueillera Clara, du Champignon Urbain, pour une cantine spéciale autour des shiitakés.

Venez découvrir ces champignons et apprendre à les cuisiner sous toutes leurs formes, lors de cet atelier (limité à 8 personnes).

Il est également possible de juste venir déjeuner et déguster les champignons lors du repas à 13h (limité à 40 personnes).

Déroulé de la journée :
> 10h : café et accueil de l’équipe cuisine
> 10h30-13h : préparation du repas
> 13h-14h30 : repas

L’atelier cuisine ainsi que le repas sont à prix libre (prix d’équilibre de 12€ par repas).
Pour participer à l’événement, l’adhésion à l’association est obligatoire (annuelle et à prix libre).

Inscription à l’événement
Je m’inscris
Adresse
  • Île de Versailles
  • 44000 Nantes

Tarif : 12€ Pas d'âge minimum

  • Dim. 15 mai 10h00 8 places disponibles au total

Suivre l’événement Facebook
Organisé par La Cocotte Solidaire

Les événements qui pourraient vous intéresser