Atelier de lactofermentation au Bouillon de Noailles

Mains dans la terre / Ateliers pratiques

Dans le cadre des 48H de l’agriculture urbaine le Bouillon de Noailles vous propose un atelier de lactofermentation en continu de 14h à 18h. Au menu des festivités : présentation du processus de lactofermentation, confection de bocaux avec des légumes locaux et dégustation de préparations à base de légumes fermentés.

Nous avons les tabliers, l’eau, le sel et les légumes, amenez votre bocal !

Le Bouillon de Noailles est une association portant des actions d’insertion, d’expérimentation et de rencontres autour de la cuisine et de l’alimentation.
Le 14 mai, l’accueil, l’information et les démonstrations seront réalisés par les stagiaires de l’atelier de fermentation mensuel organisé conjointement par le Bouillon de Noailles et Destination Familles – Consultante technique : Julie Rouan
Pour tout renseignement : 0984397793 / contact@lebouillondenoailles.fr
Pour plus d’information sur notre association : lebouillondenoailles.fr

Adresse
  • 7 Rue de l'Arc
  • 13001 Marseille

Gratuit Pas d'âge minimum

  • Sam. 14 mai 14h00 Aucune limite de places

Organisé par Le bouillon de Noailles

Les événements qui pourraient vous intéresser