Atelier de transformation de végétaux de saison du Talus jardin

Mains dans la terre / Ateliers pratiques

Découverte des plantes sauvages du Talus (usages alimentaires, thérapeutiques et cosmétiques) et fabrication de macérâts huileux solarisés.

Chaque visiteur.euse doit être à jour de son adhésion à l’association Heko Farm. Il est possible d’adhérer directement sur place au Talus. (prix libre avec un prix conseillé de 6 euros et un prix minimum de 1 euro)

Le Talus est un projet qui promeut la végétalisation comestible et les activités agro-écologiques,
inspirées des principes de la Permaculture, en milieu (péri)urbain à travers des actions de
développement d’intérêt collectif.
La vision portée par Le Talus est en faveur d’une agriculture urbaine innovante en milieu méditerranéen.
Nos missions sont les suivantes:
✤ Assurer pour le futur un système alimentaire territorialisé durable et résilient en rapprochant
alimentation et agriculture
✤ Connecter l’urbain avec la terre nourricière dans des espaces végétalisés dédiés ouverts à tous
✤ Convaincre de l’importance d’une alimentation locale et de qualité par le contact avec le
végétal comestible

Adresse
  • 603 Rue Saint-Pierre
  • 13012 Marseille

Gratuit Pas d'âge minimum

  • Sam. 14 mai 14h00 Aucune limite de places

Organisé par Le Talus