Cuisine végétale aux Petites Cantines

Mains dans la terre / Ateliers pratiques

☘️ Vendredi 13 mai, les Petites Cantines accueilleront Daniel ZENNER !

Cuisine participative dès 9h30 pour préparer ensemble ce menu de folie :

🌿 Entrée : Rouleaux de printemps à la choucroute crue, aux herbes et aux fleurs
🧀 Plat : Risotto à l’ail des ours et vieux bargkass, fricassée d’asperges au beurre de cacao et cerfeuil vivace
🌺 Dessert : Poêlée de fraises au vinaigre balsamique et mousse d’hibiscus

Tarifs :

9h30 L’atelier de cuisine est gratuit et accessible pour les adhérent.e.s aux Petites Cantines (adhésion à prix libre).

12h15 La dégustation du repas est à prix libre (12,50 € de prix d’équilibre pour te faire une idée)

Inscription à l’événement
Je m’inscris
Adresse
  • 5 Rue Kuhn
  • 67000 Strasbourg

Tarif : 12.5€ Âge minimum : 10 ans

  • Ven. 13 mai 09h30 30 places disponibles au total

Suivre l’événement Facebook
Organisé par Les Petites Cantines