Du Gastronomique pour nos vers de terre

Ateliers et conférences

Potag’Aytré partagé, un jardin collectif situé au cœur du quartier Pierre Loti à Aytré, vous propose de découvrir avec une jardinière comment organiser un « restaurant gastronomique » pour les vers de terre, étape indispensable pour réussir un merveilleux compost !

En effet, fabriquer son compost, c’est avant tout nourrir la biodiversité du sol, dont les vers de terre.

Venez donc à la découverte du compost le dimanche 27 juin.

Plusieurs créneaux de 30 minutes sont disponibles, tous limités à 7 personnes. Inscriptions obligatoires.

 

Inscription à l’événement
Adresse
  • 24 Rue Jean Bart
  • 17440 Aytré

Gratuit Pas d'âge minimum

  • Dim. 27 juin 15h00 3 / 7 pers. inscrites
  • Dim. 27 juin 15h40 0 / 7 pers. inscrite
  • Dim. 27 juin 16h20 0 / 7 pers. inscrite
  • Dim. 27 juin 17h00 0 / 7 pers. inscrite

Suivre l’événement Facebook
Organisé par POTAG'AYTRE PARTAGE