Pierre Jancou cuisine les fermes urbaines marseillaises

Evénements festifs

Dans le cadre des 48H de l’agriculture urbaine, Baïta organise une rencontre-culinaire entre Pierre Jancou et les fermes urbaines marseillaises.
Un conseil ? Venir à jeun.

Menu dégustation 30€ et vins vivants
Réservation recommandée via @baita_and_co (instagram)
Lieu du rendez-vous : Sarment – 22 Bd Paul Peytral, 13006 Marseille

BAÏTA organise une série de rendez-vous culinaires à Marseille. Un dimanche par mois, nous faisons dialoguer un chef(fe) et un artisan(e) autour d’un savoir-faire. De cette discussion nous en tirons un podcast et un menu dégustation que nous présentons les dimanches dans des restaurants fermés ce jour-là. Pour clôturer les 48h de l’agriculture nous faisons venir Pierre Jancou pour discuter avec les fermes urbaines marseillaises.

Inscription à l’événement
Je m’inscris
Adresse
  • 22 Bd Paul Peytral
  • 13006 Marseille

Tarif : 30€ Pas d'âge minimum

  • Dim. 15 mai 12h00 Aucune limite de places

Organisé par Baïta

Les événements qui pourraient vous intéresser