PORTES OUVERTES CHEZ PENROSE

Visites de fermes & jardins

Le temps d’un après-midi la champignonnière urbaine et la brasserie artisanale PENROSE ouvre ses portes !
Installés depuis 6 mois en haut de l’avenue Patton, à Beaucouzé, nous produisons des champignons, de la bière et du kombucha de manière biologique.
Nous vous invitons à découvrir la culture des champignons en conteneurs. Nous avons recyclé 2 conteneurs maritimes pour y produire notamment des Shiitakés et des Pleurotes BIO.
Dans une démarche d’économie circulaire, nous avons associé à cette culture une brasserie artisanale qui produit des bières mettant à l’honneur les houblons, malts et levures utilisés : DIPA, NEIPA, DDH… (si tout ces acronymes ne vous parlent pas, on vous expliquera tout !). On brasse également du kombucha, une boisson ancestrale pleine de vertus !

PENROSE est une structure coopérative qui associe sur un même site, près d’Angers, une brasserie artisanale (bières craft) et une champignonnière (pleurote et shiitaké).

Adresse
  • 186 Av. du Général Patton
  • 49070 Beaucouzé

Gratuit Pas d'âge minimum

  • Dim. 15 mai 14h00 Aucune limite de places

Suivre l’événement Facebook
Organisé par PENROSE

Les événements qui pourraient vous intéresser